Der perfekte Abschluss eines Mittag- oder Abendessens
Warum sollte man sich für einen Espresso entscheiden?
Geschmack und Genuss! Und wegen der schönen dicken goldbraunen Cremaschicht, die dank des Zuckers und der Fette entsteht, die unter hohem Druck aus den Bohnen gepresst werden. Machst du dir zu Hause bis zu 100 Espressos pro Woche? Kein Problem: Die gleichbleibende Qualität unserer Kaffeekapseln sorgt jedes Mal für eine perfekte Cremaschicht!
Ein Espresso mit Charakter
Im Gegensatz zu einem Lungo, der aus einer großen Tasse getrunken wird, genießt man den Kaffee aus Espresso-Kapseln aus einer kleinen Tasse. Da weniger Wasser verwendet wird, ist der Extraktionsprozess kürzer, aber alle wesentlichen Aromen werden in kurzer Zeit aus dem Kaffee gewonnen. Bei den Espresso-Kapseln von Die Kaffeefreunde ergibt sich daraus ein klassischer, bittersüßer Geschmack mit einer Basisnote von dunkler Schokolade, die von Malz- und Karamellaromen verfeinert wird.
Deine ersten 60 nachhaltigen und kompostierbaren Espresso-Kapseln für 15,95 €. Das sind gerade mal 27 Cent pro Tasse!
Kein Problem, wir haben ein Abo für jeden Bedarf: Von 60 Kapseln alle 12 Wochen bis hin zu 2000 Kapseln pro Woche.
Es gibt immer ein Abo, das genau zu dir passt. Prost!
Stelle deine Nespresso-Kapselmaschine auf 40 ml ein, dann ist das Verhältnis von Kaffee und Wasser perfekt aufeinander abgestimmt. Wie man das macht? Dafür musst du nur die Taste (für die kleine Tasse) so lange gedrückt halten, bis genau 40 ml ausgegeben wurden. Ab dann ist deine Nespresso-Maschine dauerhaft auf 40 ml eingestellt.
Das ist das Schöne am Kaffee. Jeder trinkt seinen Kaffee nach seinem Geschmack. Es bleibt komplett dir überlassen! Wenn du Die Kaffeefreunde fragen würdest, wäre die Antwort: schwarz. Dann trinkst du ihn genau so, wie wir ihn für dich zusammengestellt haben.
Wie oben beschrieben, schmeckt Espresso wirklich gut, wenn er schwarz getrunken wird. Aber die Espresso-Kapseln eignen sich für so viel mehr als nur einen kleinen Schuss Kaffee! Vielleicht offensichtlich, aber sehr lecker: Nimm eine große Tasse, brühe darin einen 40 ml Espresso auf und gib dann 100 ml kalte Milch in einen Milchaufschäumer. Wenn die Milch warm und aufgeschäumt ist, fügst du sie einfach zum Espresso hinzu und schon hast du einen köstlichen Cappuccino.
Gönn dir am besten nach dem Essen einen Espresso. Ein Espresso ist nicht nur der perfekte Abschluss eines jeden Mittag- oder Abendessens, sondern hilft dir auch, danach nicht ins Food Koma zu verfallen. Warum? Weil der kleine Schluck für einen ordentlichen Koffein-Boost sorgt!
Unser Espresso zeichnet sich durch seine Basisnote aus dunkler Schokolade aus, die mit Malz- und Karamellaromen verfeinert wird.