Der perfekte Kaffee, den man den ganzen Tag über trinken kann.
Mittlere Röstung, daher leicht fruchtig.
Bohnen
Es gibt zwei Arten von Kaffeepflanzen: Robusta und Arabica. Arabica-Pflanzen wachsen in großer Höhe und haben einen etwas milderen Geschmack. Alle unsere Kaffeesorten bestehen zu 100 % aus Arabica-Bohnen.
100 % Arabica
Herkunft der Bohnen
Brasilien, Kolumbien, Peru
Nachhaltig
Rainforest Alliance 100 % Kompostierbar
Röstung
Das Rösten von Kaffeebohnen verleiht dem Kaffee Geschmack, Aroma, Duft und Farbe. Je länger die Bohnen geröstet werden, desto stärker und bitterer wird der Geschmack.
Rauchige Karamellnoten, mit einem Hauch von Vanille.
Bohnen
Es gibt zwei Arten von Kaffeepflanzen: Robusta und Arabica. Arabica-Pflanzen wachsen in großer Höhe und haben einen etwas milderen Geschmack. Alle unsere Kaffeesorten bestehen zu 100 % aus Arabica-Bohnen.
100 % Arabica
Herkunft der Bohnen
Brasilien, Honduras, Mexiko
Nachhaltig
Rainforest Alliance 100 % Kompostierbar
Röstung
Das Rösten von Kaffeebohnen verleiht dem Kaffee Geschmack, Aroma, Duft und Farbe. Je länger die Bohnen geröstet werden, desto stärker und bitterer wird der Geschmack.
Der Klassiker. Für den perfekten Abschluss nach dem Essen.
Typisch bittersüßer Espresso. Schmeckt nach dunkler Schokolade, verfeinert mit Karamell- und Malzaromen.
Bohnen
Es gibt zwei Arten von Kaffeepflanzen: Robusta und Arabica. Arabica-Pflanzen wachsen in großer Höhe und haben einen etwas milderen Geschmack. Alle unsere Kaffeesorten bestehen zu 100 % aus Arabica-Bohnen.
Arabica
Herkunft der Bohnen
Brasilien, Kolumbien
Nachhaltig
Rainforest Alliance 100 % Kompostierbar
Röstung
Das Rösten von Kaffeebohnen verleiht dem Kaffee Geschmack, Aroma, Duft und Farbe. Je länger die Bohnen geröstet werden, desto stärker und bitterer wird der Geschmack.
Kräftiger Ristretto. Angenehm bitter. Schmeckt nach Rohkakao mit feiner Gewürznote.
Bohnen
Es gibt zwei Arten von Kaffeepflanzen: Robusta und Arabica. Arabica-Pflanzen wachsen in großer Höhe und haben einen etwas milderen Geschmack. Alle unsere Kaffeesorten bestehen zu 100 % aus Arabica-Bohnen.
100 % Arabica
Herkunft der Bohnen
Brasilien, Kolumbien, Peru
Nachhaltig
Rainforest Alliance 100 % Kompostierbar
Röstung
Das Rösten von Kaffeebohnen verleiht dem Kaffee Geschmack, Aroma, Duft und Farbe. Je länger die Bohnen geröstet werden, desto stärker und bitterer wird der Geschmack.
Ideal als Espresso oder Lungo. Süßlich mit dem feinen Geschmack von geräucherten Mandeln.
Bohnen
Es gibt zwei Arten von Kaffeepflanzen: Robusta und Arabica. Arabica-Pflanzen wachsen in großer Höhe und haben einen etwas milderen Geschmack. Alle unsere Kaffeesorten bestehen zu 100 % aus Arabica-Bohnen.
100 % Arabica
Herkunft der Bohnen
Brasilien, Kolumbien
Nachhaltig
Rainforest Alliance 100 % Kompostierbar
Röstung
Das Rösten von Kaffeebohnen verleiht dem Kaffee Geschmack, Aroma, Duft und Farbe. Je länger die Bohnen geröstet werden, desto stärker und bitterer wird der Geschmack.