Kostenlose Lieferung

>70.000 zufriedene Kund:innen

DURCHSCHNITTLICHE BEWERTUNG VON 4.8 ★

Die Kaffeefreunde: Nachhaltig von der Bohne bis in die Tasse

Verfasst am 21 November 2024

Biologisch abbaubare Kaffeekapseln? Total logisch, oder? Nicht weil wir Weltverbesserer sind, sondern weil es für uns selbstverständlich ist. Schließlich ist es eine Schande, dass so viel Plastik und Aluminium verwendet wird, um gerade mal 6 Gramm Kaffee zu verpacken. Das geht doch viel besser! Unsere Kaffeekapseln sind in jeder Hinsicht nachhaltig. Der Verzicht auf Aluminiumkapseln […]

Weiterlesen

Kompostieren kannst du lernen!

Verfasst am 21 November 2024

Kaffeekapseln aus Pflanzen Unsere Kaffeekapseln werden aus pflanzlichen Materialien hergestellt. Sie bestehen zu 100 % aus erneuerbaren Rohstoffen, nämlich PHA und Zellulose. PHA ist ein Biopolymer der neuen Generation, das aus Pflanzenölen hergestellt wird. Zellulose stammt aus den Zellwänden von Pflanzen. Unsere Kaffeekapseln sind also 100 % natürlich und frei von Mikroplastik und anderem Müll. […]

Weiterlesen

Einstellen der Nespresso-Maschine auf die richtige Menge

Verfasst am 21 November 2024

Wusstest du schon, dass du deine Lieblingstasse Kaffee von Die Kaffeefreunde noch besser schmecken lassen kannst? Jede Kaffeesorte braucht nämlich eine etwas andere Wassermenge, um das beste Geschmackserlebnis zu erzielen. Und das Tolle ist, dass du diese Einstellungen ganz einfach selbst vornehmen kannst. Einstellungen der Nespresso-Maschine Eine Nespresso-Maschine hat zwei Standardeinstellungen für die Wassermenge. Die […]

Weiterlesen

Kapsel-Kaffeemaschinen entkalken

Verfasst am 21 November 2024

Möchtest du deine Nespresso-Maschine oder eine andere Kaffeemaschine entkalken? Da unser Leitungswasser Kalk enthält, bleiben nach der Kaffeezubereitung Kalkrückstände in deiner Maschine zurück. Darum ist es wichtig, dass du deine Maschine entkalkst. Wenn du das nicht tust, schmeckt dein Kaffee von Die Kaffeefreunde schnell weniger gut. Es ist also an der Zeit, deine Nespresso-Maschine zu […]

Weiterlesen