Für alle unsere Kaffeesorten verwenden wir eine Mischung aus biologischen Kaffeebohnen aus verschiedenen Regionen, wobei jede Bohne ihre eigene Geschichte erzählt. Durch das Mischen der Bohnen schaffen wir Harmonie und Komplexität in den Kaffees. Das macht die Kaffees so besonders. Und es verleiht allen Geschmacksrichtungen ihr eigenes, unverwechselbares Profil.
Der vollmundige, kräftige Geschmack aus Asien, die Fruchtigkeit aus Afrika und die süßen Noten aus Süd- und Mittelamerika. Das alles kommt in unseren verbesserten Kaffeesorten zusammen. Denn die richtige Mischung zu finden ist wie die Komposition eines Musikstücks. Man muss wissen, wie man genau den richtigen Ton trifft. Und unsere Kaffeespezialisten wissen, wie man das macht.
Wusstest du, dass Kaffee bis zu 110 verschiedene Geschmacksrichtungen haben kann? Der Geschmack wird bestimmt durch die Art der Bohne, den Anbauort, die Verarbeitung und natürlich die Röstung. Jede Region bringt etwas Einzigartiges hervor: von blumigen und fruchtigen Noten bis hin zu würzigen und nussigen Akzenten.
Keine Sorge, du musst kein Kaffee-Sommelier sein, um deine perfekte Tasse Kaffee zu finden. Wir haben bereits eine Auswahl für dich zusammengestellt. Erkunde das Aromarad und finde heraus, welche Sorten dir am meisten zusagen. Wie wäre es mit einem Lungo mit feinen Keks-, Honig- und Orangennoten? Oder bevorzugst du einen kräftigen Espresso mit Akzenten von Pfeffer, dunkler Schokolade und Mandeln? Welchen Geschmack du auch immer suchst, wir haben einen Kaffee, der zu dir passt.
Unsere Kaffees sind biologische Mischungen aus den leckersten Bohnen Asiens, Afrikas sowie Süd- und Mittelamerikas.
Alle mit einer Qualitätspunktzahl von 80+. Oder anders gesagt: außergewöhnlich lecker.
Im Kaffee finden sich bis zu 110 verschiedene Geschmacksakzente. Sie reichen buchstäblich von Aprikose bis Lakritze. Das Aroma wird durch die Bohnensorte, den Anbauort, die Verarbeitungsmethode und natürlich durch die Röstung beeinflusst. Jede Region bringt ihren eigenen Charakter mit: von blumigen und fruchtigen Noten bis hin zu würzigen und nussigen Akzenten. Eine Welt voller Aromen, alles in einer Tasse Kaffee.
Magst du einen weichen, ausgewogenen Kaffee mit subtilen Fruchtnoten? Dann ist unser Medium Roast perfekt für dich. In diesem kannst du u.a. Zitrusfrüchte und Milchschokolade schmecken. Bevorzugst du eine intensive, kräftige Tasse mit tiefen Aromen von dunkler Schokolade, Haselnuss und sogar Pfeifentabak? Dann empfehlen wir dir unseren Dark Roast. Für welche Röstung du dich auch entscheidest, in unserem Geschmacksrad wirst du herausfinden, welcher Kaffee genau zu dir passt.
Du fragst dich, wie wir dafür sorgen, dass dein Kaffee so gut schmeckt? Das zeigen wir dir gerne!
Deine Tasse Kaffee hat eine lange Reise hinter sich – und wir möchten dir gerne mehr darüber erzählen. Sie beginnt damit, dass die Bauern ihre Bohnen mit Liebe und Können anbauen. Dann rösten wir sie fossilfrei für besten Geschmack und verpacken sie clever, damit sie frisch bei dir ankommen.
Das können wir gut verstehen!